Assortiment de 10 Saucissons (Nature, Courbe, Herbes, Poivre, Fumé, Chèvre, Provençale, Piment d'Espelette, Noix et St Nectaire )
La Guillotine SO APERO - Lame de THIERS FABRICATION 100% FRANÇAISE + 2 Fuets 150g (Basilic et Figues) + 1 Saucisson 160g (Fumé)
5 saucissons 160g ( Bleu d'Auvergne, Camembert, Comté, Fromage de Chèvre, St Nectaire)
Assortiment de 10 Fuets 150g ( Ail, Basilic, Canard, Figues, Nature, Noix, Oignons, Sanglier, Taureau et Truffe)
2 Saucissons (300g-400g) Pur Porc FERMIER PLEIN AIR Haché Gros -85% Maigre + 1/4 de jambon IGP d'Auvergne
Jambon Cru de (4,8 Kg -5.5 Kg) - Transformé en Auvergne - Panné a la main sur l'os et livré dans sa chaussette.
Long Bridé Vallée d'Auvergne : Saucisson Pur Porc de Qualité Supérieure 700g-800g
Noix d'Epaule ( 900g à 1 Kg ) + 1 Chaudin Nature à l(Ancienne ( 300g Haché Gros ) + Saucisson Fumé ( 160g ) + saucisse Courbe ( 160g )
6 Terrines 180g ( Canard au Magret , Forestières aux Cèpes, Traditionnelle Piment d'Espelette, Cerf Armagnac, Sanglier au Genièvre et Paysanne Tomates Séchées)