Saucissons sélectionnés
dans la tradition
du bien vivre et du bien manger
illustrant la tradition gastronomique
de la terre d'Auvergne
Savoureuse saucisse courbe nature classique en forme de "U" et originale à déguster à l'apéritif.
Savoureux saucisson sec aux 5 baies (mélange de poivres à différentes maturités, peut aussi contenir du piment de Jamaïque ou de la coriandre en fonction des saisons).
Savoureux saucisson sec à l'arôme d'ail, entre finesse et goût légèrement aillé.
Savoureux saucisson sec au beaufort, fromage français au lait cru de vache du Gers.
Savoureux saucisson sec au bleu d'Auvergne, fromage français au lait cru de vache du Massif central.
Savoureux saucisson sec au camembert, fromage français au lait cru de vache de Normandie.
Savoureux saucisson sec aux cèpes, composé de différents champignons aux saveurs exceptionnelles.
Savoureux saucisson sec à la viande de cerf, élaboré à partir de chair de cerf sauvage.
Savoureux saucisson sec au fromage de chèvre, au lait de chèvre.
Savoureux saucisson sec à la viande de chevreuil, pour les amateurs de gibier et riche en goût.
Savoureux saucisson sec au chorizo, d'origine espagnole avec sa couleur rouille et au goût légèrement fruité.